旅行

横滨景点第一的是哪里?横滨的摩天轮有多高 | 横滨一日游行程整理

横滨,位于日本关东地区南部,东临东京湾,南与横须贺等城市毗邻,北接川崎市,是仅次于东京的日本第二大城市。从东京过去极为便利。无论是横滨一日游、午餐约会、亲子游、小憩数日等都是极佳的选择。

在540个横滨景点中第一位的是港未来(みなとみらい)。

无论是白天悠然散步还是晚上的浪漫夜景,都让人流连忘返。如果只有一天或半天时间,也请尽情享受横滨风情。建议下午到晚上的时间段来港未来,一定不虚此行。

樱木町站出来,穿过马路,沿着河边缓缓散步,咸咸的微风缠绕,眼前开阔,有孩子在草坪上玩耍,情侣坐在小桥边的长凳你侬我侬,不远处的红砖仓库外正进行的音乐节,一切让人感到放松,舒适。

基本信息

名称:港未来

地址:神奈川县横滨市

车站:樱木町站(好喜欢这个站名)

东京都池袋站出发乘车路线之一如下图,一天中随时可乘坐,图中时间作为参考。

所需时间50分钟左右,东京都各地至池袋(当然也可以是湘南新宿快速的各停站)→JR湘南新宿ライン快速至横滨站→换乘JR京浜東北・根岸線・磯子行 到达樱木町站

在日本,网站搜索是不受限制的,推荐Yahoo Japan 路線(https://transit.yahoo.co.jp/)来搜索路线,每条路线都会具体到每一站,避免因为怕坐过站而担心不已,像下图这样,非常方便。

红砖仓库(赤レンガ倉庫)

横滨港是文明开化之地。通过接收从外国运来的各种物资而支持了近代日本的发展。这就是红砖仓库,在这里,可以一边感受100年的历史,一边享受各种愉快的活动以及时尚的咖啡厅和餐厅。里面有各种特色时尚饰品店。发现了一家好可爱的软软的蒟蒻洗脸皂店,本部在镰仓,之前去镰仓也看到过,说是洗过脸之后水水的,忍不住就买了一个,杏的味道。

基本信息

名称:红砖仓库

地址:神奈川県横浜市中区新港1-1

TEL:1号館:045-211-15552号館:045-227-2002

横滨游乐园 (Cosmo World)

夜幕降临,无论是大人还是孩子,都可以在横滨游乐园找到属于自己的放松或者刺激的项目。最人气的恐怕就是世界最大的摩天轮了。一边感受缓慢升高,俯瞰横滨夜景,一边使用观览车内免费提供的电子介绍,更加了解横滨。

基本信息

名称:横滨游乐园 (http://cosmoworld.jp/)(よこはまコスモワールド) 地址:神奈川県横浜市中区新港2丁目8番1号 TEL: 045ー641ー6591

路线:JR根岸线・市营地下鉄「桜木町站」步行 约10分钟

MINATOMIRAISEN(みなとみらい线)「MINATOMIRAIEKI(みなとみらい站)」步行 约2分钟

摩天轮基本信息

最高处 112.5米
旋转轮直径 100米
一周所需时间 15分钟
可乘坐人数 8人*60台
最大可乘坐人数 480人

晚上6点多的时候去的,因为刚好周末,又比较有人气,排队将近半小时。请耐心等待哦。

另外,乘坐摩天轮之前,工作人员会询问是否需要拍摄纪念照,1000日元就可以得到哦。在出口处领取。当然也可以拒绝,跟他们一边摆手,一边说一句 「 いいです。」就可以啦。是不是很简单?

关于售票规则和注意点,以下翻译出来供大家参考。

 

100円〜800円
※ 100円単位で販売(単券100円、単券200円…単券800円、と続きます)
※ 販売価格と、ご利用金額が同額です。(単券500円→500円で販売)

园内销售100日元至800日元之间的票

※以100日元为单位销售(单次票价100日元、200日元至800日元)

※销售价格和使用金额一样。(例如:一张500日元票按照500日元销售)

回数券 1,100円、2,300円、3,500円の3種
販売価格よりご利用金額が高い、お得なチケットです。
1,100円回数券 → 1,000円で販売100円お得!
2,300円回数券 → 2,000円で販売300円お得!
3,500円回数券 → 2,800円で販売700円お得!
※ ゲームコーナー等の現金利用施設では、ご利用いただけません。
※ フリーパスなど、乗り放題チケットはございません。
※ 団体割引、障がい者割引制度もございます。詳細はお電話にてお問い合わせください。

多次票有1100日元、2300日元、3,500日元3种

是使用金额大于销售价格的非常划算的票。

1,100日元多次票 → 销售金额为1,000日元,节省100日元!
2,300日元多次票 → 销售金额为2,000日元,节省300日元!
3,500日元多次票 → 销售金额为2,800日元,节省500日元!

※ 游戏专区等需要现金的设备,不能使用此券。

※ 本票不是自由使用票以及无限次票

※ 有团体优惠以及残障人士优惠,详情请来电咨询。

 

其他还有很多项目,详细信息请参照横滨游乐园主页。如果时间充足,像横滨公园,横滨美术馆,帆船日本丸等景点也是推荐的。如果时间有限,个人推荐的,就是红砖仓库和摩天轮了。还有好多地方我还没去过,好想多去几次哦。

如何呢?这次的介绍有没有收到有用的信息,欢迎告诉我。

 

 

 

Tagged , , ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注