时尚

日本饮料中的新网红就是它!今天开始日本全国各便利店出售

还记得三得利酸奶味天然水,柠檬味天然水,桃子味天然水,各种水果味的透明有机天然水吗?至今仍在流行。现在出门的时候最爱的也是三得利各种水果口味的天然水。三得利公司的创新精神真的让人不得不佩服。我到现在还在疑惑这种味道的天然水怎么制造出来的,猝不及防,三得利已经研究出奶茶味的透明天然水。

今天,三得利公司在全国公开发售“天然水之透明奶茶”,没错,透明的奶茶。今年9月初部分地区已经发售。让人特别好奇,今天去便利店买了一瓶。

有着红茶香味的纯净水?看上去和实际的味道不一样哦。

天然水之透明奶茶”的真实样子

使用特别适合作为奶茶原料的 阿萨姆红茶叶,萃取其香味,再加上牛奶提炼出的乳糖和乳清矿物质类(乳糖と乳清ミネラル),调配成奶茶风味。不相信自己手中的天然水是红茶口味,拧开盖子后凑上瓶口闻,确实有红茶的香味。

不敢相信的尝一口后,红茶的香味和牛奶的甜味残留齿间,让人感觉在喝着一杯美味的奶茶。闭着眼睛回味一下,确实是清爽的奶茶味,但是却是透明的天然水。至今没有过这样的味觉体验,真不可思议。看上去真的是水,继续尝,确实是红茶的味道。

倒入玻璃杯里看上去真的像是天然水而已。这个,真的是奶茶。

天然水之透明奶茶”价格是多少

这款水?饮料?的价格是不含税131日元,比普通的纯净水贵一点,又比传统意义上的红茶饮料便宜。价格也是蛮亲民的了。怪不得都市男女都爱上了三得利出品的这些透明饮料水。

天然水之透明奶茶”:日本饮料中的新“网红”

前段时间柠檬红茶出品时,日本好多人在instagram上PO图秀,引发了大家的热烈讨论,成为了网络话题。这次的奶茶口味大概也要当一回“网红”了。来日本旅游的时候,也尝一尝这款网红天然水吧╰( ̄▽ ̄)╭

不断进化的三得利天然水,从各种水果味,到柠檬红茶,再到奶茶口味,这种饮料几乎不可能实现吧。但是却成了现实。不得不继续关注这种创新技术了,期待三得利给我们更多的惊喜。太不可思议了。

 

 

Tagged ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注