旅行

【2017年9月版】日本7-11便利店限定零食推荐清单,附日本7-11ATM提现信息

 

按照零食种类和品牌总结了日本7-11便利店零食推荐必买清单,供大家参考。

大家一定有这样的疑问‘来到日本,什么品牌的零食好吃又推荐?’日本最具代表性的便利店7-11最近又出了哪些期间限定数量限定的零食? 今天就给大家推荐介绍日本7-11便利店零食必买清单。文末附日本7-11ATM提现信息供参考。 

7-11便利店推荐—茶和饮料

 朝日十六茶,十六种原材料制成,不含咖啡因和糖,解渴又健康,特别推荐给女生们。

日本饮料新网红,三得利的天然水之透明红茶,透明的天然水,但是却有茶的清香和奶香。具体介绍请参照日本饮料中的新网红就是它!今天开始日本全国各便利店出售

7-11便利店限定和经典冰淇淋

日本一年四季便利店里都有冰淇淋销售,口味永远更新,下面也推荐三种。

期间限定的‘烘烤巧克力口味的冰淇淋三明治’,听名字感觉有点暗黑╰( ̄▽ ̄)╭。

乐天的香草冰淇淋,可以吸的冰淇淋,是很久的经典了。

乐天雪见大福,是我的最爱。外面一层冰冰糯糯的糯米皮,里面是奶味超浓的冰淇淋。推荐一尝。
7-11便利店期间限定—-果汁软糖明治果汁软糖,这款樱桃味是期间限定的,充分咀嚼,有满满的饱腹感,还是推荐给女生哦。

这款是麝香葡萄口味,葡萄的香甜配合果汁,并含有胶原5000mg。商家最懂女生的需求,说到美容,对皮肤好的东西,毫不犹豫一定入手啊。这个软糖可以买回去,特别适合作为女生的上班期间小零食。

7-11便利店期间限定—巧克力

 

还记得石原里美的galbo可爱广告吗?galbo又出新款口味了,紫薯口味,期间限定哦。

乐天的冬季限定已经来了,葡萄干夹心巧克力。

7-11便利店推荐—饼干

 

又一款葡萄干夹心的浓厚奶油夹心饼干,7-11的自主品牌也可以做出这么高级的口味,做的很用心。

POCKY.特别的是这款的饼干棒的截面是心形的哦。

7-11便利店推荐—冷藏点心类

新发售的抹茶提拉米苏来了。最里面的是抹茶馅,白色的是芝士奶油,抹茶搭配芝士口味,日本人的创意真是层出不穷。

京都风味的黄豆粉蕨饼、加了黑糖。

浓厚口味的南瓜布丁,滑滑浓浓的味道,也是我的最爱。

7-11便利店经典—薯条

卡乐比的薯条,有沙拉,芝士等各种口味。

补充信息

需要在日本提现?关于日本7-11ATM使用信息,SEVEN银行的官网有中文简体信息,具体请参照以下链接。

可在ATM上使用的国际发行卡和服务时间

ATM的使用方法和使用注意事项

 

以上就是日本7-11最新推荐零食和7-11ATM提现的补充信息了,怎么样呢?

Tagged

1 thought on “【2017年9月版】日本7-11便利店限定零食推荐清单,附日本7-11ATM提现信息

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注